關於我們

簡介

FANCY DESIGN

簡介

FANCY DESIGN 成立於1999年,專經營室內設計及代客度身制作各類傢俬。

本公司在國內擁有自設廠房,以及培訓了一支富經驗的熟練技工團隊。本廠引入許多先進的機械設備,故能夠生產製作自家型號及優質的傢俱,務求使我公司品牌的傢俱及家居產品達致既摩登又實用的效果,品質可謂卓越。

FANCY DESIGN 宗旨為客提供專業優質傢俱設計及制作服務,力求盡善盡美;故在同業口碑甚佳。我們的滿足感是基於能為顧客實踐及完成夢想之家。最後得到客人讚賞及回饋!誠然,我們公司隊伍由優質的傢俱專才組成,設有良好培訓制度,不懼面對業內各種困難挑戰,故能出品各類優良的家居產品。最重要者,我們專業的顧問,為客人提供很多不同的考慮,令尊貴的客戶稱心滿意。

FANCY DESIGN 的運輸隊伍及裝嵌技工均是熟練技師及值得信賴的,由客人簽定合約的一刻直到收取我公司完成制作精美優良的傢俱產品,你們可深深感受到一隊有宗旨、有責任、具專業精神的團隊在生產過程中不斷付出努力,直到客人滿意!